看了题目你肯定会问;“帮派可是江湖上的事儿,小小班级怎么会有帮派呢? ”就让我来介绍给你听吧!
毽子派:毽子派里有许多高手,王惠如 、刘兰巧……只要他们一出场,其他的人便会自觉地排成两行--“让道”.要是把他们惹火了,他们便会拽住你,非要你和他踢上几盘,让你输得落花流水才肯罢休如果哪一次,他们输给了一位踢得不好的同学,那他便会吵着,叫着要再踢一次,非得让你输.
皮筋派:他们的队伍算得上是十分庞大的,因此一下课,走道上,平台上,操场上,都会有他们的身影皮筋派的人个个是高手因而他们都互相不服气,都想当老大为了能当上老大,每次下课,他们都会找来一些高手和自己较量较量胜利了他们高兴,失败了他们不服气如果哪次体育课上,老师让我们自由活动他们便会自发的聚集到一起,继续“工作”.他们可真是不放过一分一秒呀!
看书派:他们的队伍是我们班最小的是呀!短短的课间十分钟,谁不愿意去疯狂地玩一玩呢!可看书派的人并不这么想,他们各个都是书虫,哦!不,他们是书龙课间时,甚至连周围的人在叫他,他们都察觉不到他们已经被书吸引住了!
咱们班还有什么武当派,歌唱派……
怎么样,我们班的课外活动够丰富多采了吧!呵!羡慕了吧!我爱我们班,也爱那些帮派是它丰富了我的业余生活,是它让我变得活泼开朗.