听雨作文
我最爱的是就是听雨了,雨,是一位会唱动听歌曲的歌唱家谱写出大自然的美妙旋律,雨,是一位多姿多彩的舞蹈家,跳着美丽迷人的舞步,雨,是一位农民,雨露滋润着稻谷,和那一朵朵娇艳稚嫩的花朵。 当下雨时最幸福美好的事就是泡一杯浓郁可口的奶茶在窗边一个人静静的,用心去感受自然,沙沙沙,沙沙沙,这么动听的旋律至有大自然才能演奏出来窗外的一切都是雾蒙蒙的,调皮的小雨滴不时跳进屋来。 雨过后,天边出现了一道耀眼的彩虹,颜色有红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,漂亮极了,弯弯的挂在天边。 如果你静下心来你就会发现其中旋律。