昨天晚上我去学画画,我们已经开始学画漫画了!由于我上次去学英语耽误了一节课,所以我比他们的进度慢了些。虽然我落了一节课,可实际上也没缺多少。还有一些上节课虽然去了,但是画的比我还少呢!
再说一下,我画的还是蛮多的。还有,老师说我是在男生里面画的最好的!
我画的是某部国外动画里的一个人,也许是日本动画里的。说实在的,我画的那个人的样子的确很奇怪,头发上好像印了一个跟航天眼镜一样的东西,也许是戴上去的,随你想吧……
还有一点挺奇怪的,就是他肩上扛着一个既像小猪又像仓鼠的小怪物,居然还戴一个墨镜!哇,本身就是四不像,竟然还耍酷!
最令我奇怪的是,他居然把一个钻头挂在脖子上,我就纳闷了,他是故意这样还是无知啊,真搞不懂…
时间过得真快,我连草稿都没画完就放学了……