我是一个11岁的男孩,有一头黑黑的头发,鼻梁上面有一双爱哭的眼睛,下面还有一张有时爱说话有时不爱说话的嘴巴。
我讲讲自己的性格吧。我比较文静,在遇到陌生人的时候,我一言不发。不过,遇见熟人的时候,我就滔滔不绝地讲起来了。我还挺爱哭,一做错事或尝到了“鲜美的竹笋炒肉丝”,我的眼泪像断了线的珍珠。
我有许多爱好,比如:打乒乓球、溜冰、游泳……如果用一个字来说那就是:玩。当然,我也有关于学习的爱好,比如:看书、写作文……有时,我看起书来都忘了时间;有时我写着写着灵感就来了越写越感到有趣,就像在品尝一道道美味的菜。
咳!刚才我废话讲了一箩筐,还是讲讲我的缺点吧!第一个缺点是:粗心大意。每当星期五,数学那张练习题,肯定要做错几题。第二个缺点是:爱睡懒觉。早上,我的闹钟六点半准时响起,但是我却七点才起床……
这就是我,你愿意和我做朋友吗?