有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢硕果累累的秋天。而我,却喜欢那片冰雪世界——冬天。
冬天在校园里,给了同学们无限欢乐。校园里,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑雪,还有的`……欢笑声充满了整个校园,高兴的气氛洋溢着每个角落。
冬天在田野里,让庄稼树木盖上了厚厚的棉被。庄稼不时的摇动的身子,好像在说:“谢谢冬爷爷给我盖上棉被。”松树摇动着身体,尽量让雪花飘在在她的身上,她边摇边说:“棉被盖在身上真暖和,真舒服呀!
冬天在街道上,给光秃秃的树枝换上了新衣。树枝上堆满了雪花,有的像一团团雪球,有的像一根根银条,还有的像一朵朵白色的梨花,给街道增添了许多景色。
冬天到底在哪里呢?哦!我知道了,冬天就在我们身边,就在大地的每一个角落里。