今天,阳光明媚,万里无云,我和妈妈去逛街。突然,一股香味钻进我的鼻子,我忍不住迎着香味跑过去。妈妈笑了笑,也追了上来。等我和妈妈跑到那时,这锅炸小排已卖没了,下一锅要等十五分钟才有。没办法,我和妈妈只好去体育馆走一走,等十五分钟后再来买。
十五分钟后,我们回来了,结果看见一整排长得似龙的队伍,我叹了口气说:"妈妈,我们只能排到后面去了。"妈妈微微地点了点头,我心想不会轮到我们又没了吧!结果我们又排了十五分钟的队,终于轮到我了,老板递给我一袋香喷喷,热乎乎的炸小排,小排这么香,肯定很好吃!一颗颗金黄金黄的油炸小排呈现在我的眼前,那香味扑鼻而来,泌人心脾,惹得我直咽口水,我挑了颗最大的,迫不及待地塞进嘴里,只感觉到软软的,脆脆的,又带点嚼劲,真是太美味了!
我最喜欢的美食就是你啦,油炸小排。