竹,它清新淡雅,它非常的可爱。它是春天的绿,夏天的阴,秋天的舞蹈,冬天的音乐。
春天,阳光普照大地,也照进了那美丽的竹林中。竹叶上,一滴滴的露珠挂在上面,阳光照到竹叶上,露珠就像一粒粒绿珍珠。竹林在阳光的照耀下,变得闪闪发光。犹如一块绿宝石。
夏天,火辣辣的阳光照到了人们的脸上,公园里,大路上······可是,它却照不到竹林里,人们都来到了竹林里乘凉,此时此刻,在人们的心中,竹林就像一把巨伞,为人们撑开。在人们的心中,竹林从来都没有像现在这样高大过。
秋天,一片片的落叶飘下来,像一个个芭蕾舞蹈家似的飘落下来,那舞姿多么的优雅啊!
冬天,北风呼呼的吹来“沙——沙沙——沙——沙沙——”北风奏响了美妙的音乐,多么好听啊!
竹林,多么可爱,多么美丽!难道不是吗?