我,今年9岁了。名叫王五洋,读三年级。身高140厘米,体重36千克。我是天真、活泼开朗的男孩。
我有一双炯炯有神的大眼睛,两只桔子瓣一样的耳朵,小巧玲珑的鼻子,月牙般的嘴。
我有许多优点,也有一些缺点。优点是学习好、打球好、跑步快……缺点是马虎、写字不整齐、好动、骄傲……我要取长补短,要把缺点变成优点。
我的业余生活是乒乓球,因为,它可以锻炼身体。我最喜欢的学习项目是数学,因为,它可以开扩思维,激发我学习的兴趣。我最喜欢的玩具是汽车,因为我梦想着有一天开着汽车环游世界。我最喜欢的食物是土豆,因为它好吃又有营养。
我很调皮。有一次,我和弟弟不知玩什么,我灵机一动想出一个好主意---玩水枪。我让弟弟找一个“挡箭牌”,弟弟选择了一本书。我发现弟弟的步子很有规律,马上瞅了一个空档,把弟弟打成了“落汤鸡”。
我就是一个这样调皮的男孩子。