人们总是有一些难以理解的常识,但是如果你仔细想想,你就会明白。
例如,好的或坏的,大多数人认为它是好的和好的。有些人认为这很可怕。自然,他们会觉得别人已经陷入了不良行为,但他们没有权利反抗。谁来决定它是好是坏?如果你说别人的做法不好,只有你能做好,那就错了。因为大多数人认为那种做法是好的,而且是由人决定的,多劝少能,而且那种方法是正确的。
有美与丑,邪恶与善良,大与小,等等。人们创造常识,这是很自然的。投赞成票,这些善行没有理由说它们是善行,但它们可以说是善行。没有理由说这些可耻的事情是丑陋的,仅仅因为它使人们认为它是好的、坏的、丑陋的、坏的等等。但是没有理由也没有证据。
这就是人们的样子,很难理解。