春天的早晨,我推开窗,空气清爽,舒适,还带着少许的凉意。
夏天的早晨,我推开窗,太阳早早地挂在空中,阳光明媚,照射大地,照的人们心情舒畅。
秋天的早晨,我推开窗,太阳早已不像先前那般暖和了,秋高气爽,风一吹,吹黄了树叶,飘飘悠悠下落,好像一只只黄蝶飞舞。
冬天的早晨,我推开窗,这是天还未亮,北风呼啸,冷的直让人打颤。
每天我们都会无意的打开窗,呼吸新鲜空气,每个季节都有不同的气息,使人能享受到不同的空气。
——窗仿佛是我们的心灵,有时畅开,有时紧闭。
——窗仿佛是一座桥梁,能让我们与大自然手牵手,相互亲密。
——窗仿佛是一把钥匙,打开我们的视野,能看见更辽阔的草地。
当窗永远关闭的时候,人们同样能欣赏到外面的景色。好像告诉我们失败不是代表永远的失败,失败乃是成功之母,可以在失败中领悟,在失败中觉醒。