就像失眠一样,不知不觉,经历白天与黑夜。
就这样在欣喜与绝望中,经历了白天,又堕入黑夜。
如此反复。此刻,被一根线拉住,一根——很细的线。低头,万丈深渊。
我挣扎着,线也挣扎着,我想逃脱,而它,想放弃。
我开始思考,为何?为何是这样的结局。人与人之间,为何要这样。难道我是被抛弃的哪一个,来到这世上只是一个可笑的试验品。魔鬼总是给一切美好的事物残忍地添上符号,而我,是第一个。
呼,叹了口气,不知是多少次这样叹气,不只是多少次无奈地皱眉。不只是多少次在想,为什么永远都是实现不了自己,为什么事事总有遗憾。
我不是上帝,我是无论如何也不知这些事物里的缘由,也就无法从中得以解脱。
苦恼,失望与这夜交融,无奈,叹息化作风远去,但愿如此。
我爬上高山,低头,向这罪恶的,黑暗的大地——呐。