母爱是无私的;母爱是伟大的。今天,我就来说一说我的妈妈对我的爱。
记得有一次,我半夜发高烧,妈妈十分着急。于是,她急急忙忙换好衣服,并把我的衣服换好后,便带着我来到了离家最近的医院。妈妈跑前跑后,四处为我奔波,我打了针,吊了水后,妈妈才放心。天亮了,我醒了,妈妈睡着了。风一吹,我隐隐约约地看到了妈妈头上的白发,我惊到了,心想:妈妈也有白发,难道妈妈她也老了?我一抬头看到了妈妈脸上的皱纹,那是为我操劳而生出的。
妈妈是一个关心我、爱我的人,也是一个爱唠叨的人。
你们瞧!她又开始唠叨了。“起床了,起床了。”妈妈说道。美好的一天就在妈妈的唠叨中开始了,早上我只穿了一件衣服,妈妈又给我拿了一件外套,妈妈说:“拿着伞,下雨能用上,早饭吃完了没,有没有带作业……”每一天就是因为妈妈的唠叨,我才不被淋湿,不饿肚子,不忘带作业。
感谢您——妈妈,感谢您给我了生命和一个温暖的家。