昨天,听武老师说:“今天我们要卖报。”当时我很奇怪,但是今天我明白了,卖报的这些钱是捐给青海是玉树的钱。因为现在玉树下雪了,并且雪很厚,玉树的人们非常需要钱,不是有一句话是这样说的吗!一方有难 八方支援。
这事武老师在电话里说:“在淄博商厦肯德基内集合。”但是肯德基正在装修,没法儿进去,我们只好在肯德基旁边买表的地方集合了。武老师发给我们以后我们就去了利群超市。
开始卖报了。我刚开始很害羞,但是妈妈说过我以后我就不害羞了,我走过去问了几位阿姨,阿姨们都摇了摇头,但是我还是说了谢谢。后来我问了几个叔叔叔叔有几个光捐了钱但是没有要报纸。就这样事情越来越好了。
报纸终于卖完了的时候我的妈妈还捐了100元哩!2个叔叔也捐了钱。
我们把报纸都卖完了以后回到了集合地哈哈我们挣得钱最多了!当然我们也是最高兴的。
听说,再过几天,我们就把我们挣得钱存到玉树地震的账号里呢!