美丽的风景北京万里长城,长城修筑的历史悠久,工程雄伟浩大,是世界少有的奇迹。在民间流行着一句话:“不到长城非好汉”。长城东西南北交错,绵延伏于我们伟大祖国辽阔的土地上。它好像一条巨龙,翻越巍巍群山,穿过茫茫草原,跨过浩瀚的沙漠,奔向苍茫的大海。怀着对长城的向往,我决定去长城看看。
冬天的北京特别的冷,冻得我全身发抖,可到长城的人却还是那么多,顺着阶梯一步一步往上爬来到了长城中央,站在长城上往下看看到的全是祖国的壮丽山河,风景特别的美丽,太阳慢慢升起,阳光洒在长城上显得特别的暖和。走在长城上眼前浮现出了以前前辈的身影,他们为了这雄伟的工程所付出的汉水,是他们创造了奇迹,是他们留给了我们这么宝贵的财富。想到这里一下醒来,望眼一看长城上全是人,这样又出现了另一道美丽的风景,让人眼前一亮,真是太高兴了。后来我们下长城坐的是揽车,这体现出来中国的历史也结合现代的能源。
美丽的风景北京万里长城,此行收获不少,也让我看到了我们雄伟浩大的长城,赞....