我和高志龙在这个培训机构办完事以后,决定在半路下车。因为现在这个时候时间还是十分早的,所以有很多机会可以欣赏到沿途的风景,这也就是周末闲暇之余的一种生活方式!
我们坐公交车在这个汽车北站下车,高志龙说自己经常在这里做汽车回家,所以就开始为我领路,我们也开始了回学校的旅途!
我们在这里去了一趟广场附近,这里没有很多的人,我估计是时间没有到晚上,也有可能这里本身的人就不是很多。这里的建筑风格类似于古代的点将台,在下面还有一些仿制的盔甲以及古时候的长枪,这个东西的高度怎么也有两米五,我们两个人就在这里随便看看,发觉这里也没有什么人,或许没有什么人在这个寒冷的周末会出来受冻。
后来,我们又去了一趟这里的河边,我这一次感觉我从农村来十分的自豪,因为我发现这里的河水只可远观不可亵玩,在远远的观望的时候发现这里还是十分不错的地方,可是一走近就是发觉城市的缺憾,里面的河水混浊不堪,而且还有类似于排污泵的东西在这里直接排污,使得这里有一阵一阵的臭味,我在这里没有停留!
我们经过一个浮桥之后,这都是塑料制品链接而成的,之后我们就踏上了回学校最后的路途!