小兔的作文400字
虽然,我的小兔子已经被妈妈放生了,但是,回想起以前和小兔子度过的时光。我还是十分满足的。
叮叮叮清脆的门铃声响了起来,原来是我的小兔子到了,我打了一个激灵,从沙发上跳了起来,跑去开门。
爸爸站在门外,手里托着一个箱子。我眼前一亮,接过箱子,轻轻的打开箱子,一只小兔子映入眼帘。
它有着雪一般的皮毛,三瓣嘴,两只水灵灵的大眼睛,耳朵精神的竖着,我就决定给小兔子取名叫做雪白。
我和爸爸妈妈给它做了一个小窝,让雪白在里面睡一觉。然后在第二天早晨,我来到小窝旁,竟然没有看到我的雪白。我在沙发上和厨房里都没有找到,就只剩下我的房间了。当我气冲冲走向我的房间,可让我给找到了。但是,雪白对我的到来毫不在意,翻一个身子继续在我的帽子里睡觉,我气得脸一阵红一阵白。后来,我才知道雪白是怕冷,我给它的小窝铺了一层棉被。它才终于肯在里面安稳的睡觉。
一次,到雪白喂食的时间,我拿着一盘肉放在它的跟前,可是它一口也不吃,我着急着喊妈妈,妈妈告诉我:兔子是吃素的,你怎么喂他吃肉啊。我不好意思的挠了挠头,把肉换成了青菜叶,看着雪白美滋滋的吃着,我心里由衷的高兴。
你们说,我的雪白可爱吗?