描写未来的作文
现在的我非常想知道未来是什么样子的。于是,我就用时光飞船穿越到了未来,不一会儿就到了,这里是22世纪的2106年。
先说一下未来的笔吧!在以前,学习的时候都用铅笔,到了三年级之后就要用黑笔写作业。而且写错字以后只能把字拉掉,还有许多不足的地方。但是,一到了未来,未来的笔就会有许多功能,用水笔写错了字还能用专属橡皮擦掉。在你写错字的时候就会发出响声来警告你,这个笔还有保护视力的功能,如果眼睛与本子挨的太近了,这个笔也会发出蓝光来警告你。
接下来就是介绍未来的房子了,未来的房子一般都有2楼或3搂。未来的房子里家具都非常全,只有主人才可以进去,主人认识的人也可以进去,如果是主人不认识的人,是进不去的。未来的房子里面的床也有许多功能,在夏天的时候,床上会发出冷风,让主人睡觉的时候不会觉到太热。在冬天的时候,床上会发岀暖风,让主人唾觉的时候不会觉得太冷。这个床也会在主人很累的时候为主人按摩。
未来的社会也和以前发生了很大的变化,未来都不用汽车了,用得全部都是环保汽车。环保汽车不会发出噪音,也不会污染空气,人们想得可真周到呀!而且未来的人都不会偷东西,对未来的人讲,偷东西就像犯罪一佯。
忽然,我听到了妈妈的声音。这时,我才清醒了过来,刚才原来只是一场梦。不过,我相信通过科学家的努力,一定会发明出这些东西的。