我爱的人,不爱我,我丢失了自我曾经对我许下的承诺还算数吗?我只想简简单单的爱你,难道着也有错吗?就算你忘记了我,以前我们许多美好的日子也都在一瞬间你说不爱我消失了吗?我不希望我一个笨笨的傻女人苦苦的还等待着你回心转意,我想我真的是你以前的笨蛋,你还是我的傻豆吗?即不回头,何必不忘。既然无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已末路!梦镜的虚有,琴声一曲相送,还有没有情浓,风花雪月颜容,和你醉后缠绵,你曾记得,乱了分寸的心动,蝴蝶去向无影踪,举杯消愁意正浓,无人宠。
我一双手,对你依赖;
我一双眼,看你离开;
牐牼拖窈蝶飞不过沧海,
牐犆挥腥嘶崛绦脑鸸郑
我一刹那,对你宠爱;
我一辈子,送你离开。
一首诗,我送给的不同的人。
谢谢你曾经陪我走过的那些日子,和你在一起,我真的很开心。是我不好,不能陪在你身边照顾你不能给你想要的幸福,或许分开对你对我都是一个好的开始。
万种的无奈,走到尽头依旧两手空空,结局还是一样来临。
你身边已多了一个他代替我来照顾你,原谅我以前的个性,原谅我不会用你想要的方式去爱你,原谅我的一切。
我真的真的很爱你,请不要怀疑我对你的爱。虽有些残缺不全。