表达爱的作文
怎样表达爱?
在课堂上,老师辛勤地讲课,教我们知识,(我们都很爱老师,但)我们(是)用行动来回报她的。有的同学是在作业上有进步来回报老师,有的是用上课不吵不闹认真听讲来回报老师;还有的同学是用上课积极举手发言回报老师,我就是其中一个呢!
在家里,爷爷奶奶每天早上给我冲牛奶,烧热水,生怕我没有热水洗脸;爷爷每天晚上让我用热水泡脚,怕我冻着。每当我有进步的时候,出门在外的爸爸总会赶回来,陪我吃一顿“麦当劳”或“肯德基”;有时,我有难题不会做,爸爸又跟我讲难题。每次,我的衣服、鞋子小了,疲倦的妈妈总(仍然)会带我去商场看鞋子,买衣服。(我爱我的家人,)所以,我要以优异的成绩来回报他们。
在同学们面前,我们互相帮助,关爱集体。有一次,我跳长绳时摔了一跤,还是江宜把我扶起来的呢!日后,只要江宜有困难,我一定和她“并肩作战”,助她一臂之力。
好了,这就是我表达爱的方式,你的呢?也来说说吧!