小吃作文
我,是家里大名鼎鼎的小吃大王,我的大名也已经流传到了整条街每次见到大人,他们都会异口同声地说:"哟,最近好象又长胖了!"说得我哑口无言,可有什么办法呢,我就是那么贪吃.
不信的话,你就听我说吧!有一次是星期六的中午,爸爸妈妈都不在家,我可自由了!我坐在电脑前津津有味地玩游戏,不一会儿,食瘾便冲上来了,我在家里翻箱倒柜,令我大失所望,一样都没找见,我急得连汗水也滚落了下来,啊,我眼前一亮!一包蓝猫锅巴,我冲过去,一把抓起锅巴天哪!竟然是个空袋子,我留恋地往里边看了看,欣喜地发现还有一些残渣,虽然只是一点,但我是"杀无赦",毫不留情地撕开袋子狼吞虎咽地舔了起来,舒服多了!哈哈,奶奶上街回来了,我知道奶奶肯定给我买好东西了,于是迫不及待地冲下楼去,果然,一个大袋子里满是署片啊,火腿肠啊等小吃,这可是要睡觉时找到了枕头呀!我抱上奶奶,猛地亲了一口奶奶连夸:"哎哟,好乖呀!"我连忙拿起袋子往楼上冲去,立马打开一包署片吃,又玩起了游戏.
现在我已经有85斤了,是班里的第一肥女,可我那"小吃大王"的称号仍然保留着.