我的学校是三井实验小学,那里不仅环境好,还是我们学习文化知识,快乐成长的地方。
走进校门,第一眼就看见了彩色的教学楼,里面一圈走廊,外墙刷着一层粉红色,整个教学楼连在一起,像个回字形。教学楼干净又整洁,里面是一间间宽敞明亮的教室,和富有特色的板报长廊,每天都能传递先进的思想,引导我们前进的方向。
被教学楼包围的是别拘一格花园,有香花、翠竹、小桥、流水每到中午时分,同学们都去花园玩耍,在河里鱼儿嬉戏,在花丛中看书可开心了。而我最喜欢花园里的那座小石桥,弯弯的,特别有江南特色。
教学楼西面是宽阔的操场,边缘是塑胶跑道。操场里面铺着一层碧绿色的草坪。下课铃一响,同学们就飞奔到操场,有的玩接力跑、有的玩篮球接力、有的玩老鹰捉小鸡处处充满欢声笑语。上课了,同学们像小鸟一样飞回到教室里,闹哄哄的操场顿时变得静悄悄。
这就是我的学校,它是我们美好的精神家园,是我们学习知识的乐园。我爱我们的学校!