美丽学校作文
学校是我非常喜欢的地方,从未走进这里的那一刻起,我就喜欢上了这里。我喜欢我的老师,喜欢我的同学,喜欢校园里的一草一木,喜欢这里美丽的景色。
还记得刚入学时,上课了,老师那亲切而温柔的声音,深深地吸引了我。是老师带我们走进那神奇的课文。有时候,我有题目不会做,去问老师,老师会耐心的给我讲解,直到我懂了为止。老师就像我的妈妈,爱护着我。当我们考出好成绩时,老师会为我们高兴。当我们退步时,老师也为我们担忧。
我爱我的同学。有一次,在活动时,不小心蹭破了皮,他们立刻带我去医务室;当我伤心时,他们会来安慰我,还会给我讲笑话;当开心时,我们会一起分享快乐。在学习上我们取长补短,我们就像一家人,相亲相爱的一家人。
我爱校园的一草一木。春天,泛着点点绿晕的小草紧紧地拥抱着大地,树儿抽出嫩芽,渐渐变得茂盛了。茶花开了,樱花开了,映山红也不甘落后,露出了灿烂的笑容。
学校啊学校,你陪着我们走过春夏秋冬,看着我们一点一点长大,你不会忘记我们,我们更会记得你我美丽的学校!