母爱四年级作文
母爱有荷花的纯洁,母爱有玫瑰的美丽,母爱有梅花的坚强,而这一切,都来源母亲!
记得我刚上小学时,妈妈给我报了三个课外班,分别是架子鼓、围和作文,我很反对,因为没有一点自由时间,作业也写不好。因为这事,我和妈妈常常吵架,妈妈每次都心平气和地和我沟通交流:“上了这些补习班,你才走出了人生的第一步!”“才怪!这哪是什么对学习有帮助的东西,而是浪费时间!”我凶凶地朝妈妈讲到,脸通红,还做了个鬼脸!“你敢这样和我说话,想找打吧,家法上!”“啊啊啊!你这是屈打成招,还是不是我亲妈!”学了一个学期之后,好像有一点点用,我也有点兴趣,喜欢围棋和作文。我很感谢妈妈,妈妈做的一切都是为我好!不会害我,这就是母爱吧!
母爱如花,让我们沉浸在迷人花香中,享受生活美好。我爱你妈妈,正是因为有你,我才可以改掉坏习惯,变得更完美。虽然你总会批评我,但正是这些批评,让我可以更好地成长!