昨天我抱着怎枕哭后,便进入了梦乡。更让我伤心的事还在后面。
今天早上我来到教室,看见周枫笛正在拿我写的演讲稿抄。我马上拿起她的演讲稿一看,最后一个自然段和我的一模一样。马上想起昨天老师说着个自然段不好便问周枫笛为什么抄着个自然段?她说到:“是杨老师让我抄的。
等到老师来的时候我问老师;“您不是说我最后那段写得不好吗?那您为什么让周枫笛抄?‘‘老师哑口无言。我飞奔回座位上哭了起来。我这一哭招来了不少同学。有的问我为什么哭?有的同学劝我别哭。
上课时我一直在想我们重前的老师王老师,想她上课时的亲切,我哭了。