描写秋天的作文300字
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”在这个秋风送爽,五彩缤纷的季节,我看到了秋天的图画。
秋风有一盒五彩缤纷的颜料,银杏树的叶子被它染成了金黄色,一片片黄叶落下来,好像一只只小蜜蜂勤劳地采蜜。枫树的叶子被它染成了火红色,一片片红叶随风舞动,好像一只只蝴蝶翩翩起舞。小鸟被这美丽的景象吸引住了,它在树梢上“叽叽叽”地歌唱。
秋风用红色的颜料给大地铺上了鲜红的地毯。人们在地毯上走来走去,地毯发出“咯吱,咯吱”的声音,好像在说:“谢谢你秋风,给我穿上了这么美丽的衣服。”秋风说:“不用谢!让我再给你加几条金线吧!”于是秋风又给红色的地毯加上了几片金黄的叶子,之后地毯变得更美丽了。
秋天的图画,有金黄的银杏叶,有火红的枫叶,五彩缤纷美丽极了!