记得作文500字
落案写旧颜,搁笔花依旧,将昨日事,归于欢喜。我们同窗,仅一年,但情已深,永不忘。我会记得那时的我们——
初见你们,一脸的天真可爱而又陌生,刚入班级,我被你们的热情打动,开始与你们交流、谈笑。课堂上,你们的帮助使我进步,你们的积极带动了我的学习心情,你们的智慧令我更加发奋。比赛中,你们的努力使我感动,你们的不言放弃让我懂得了坚持,你们的失败后重振信心让我懂得了乐观。考试前,你们的叮嘱使我更加认真,你们的笑脸使我更加轻松,你们的鼓励使我更加温暖。很高兴与你们在一个班,很高兴与你们共度初三好时光。
我还记得我们在课间放松时玩“狼人杀”的情景,一个陌生的游戏,我还不熟练,后被你们带着慢慢会玩了,你们有时还被我“骗到”。那个游戏那个场景我还记得,因为那是属于我们的回忆。那时的我因为这个游戏,缓解了我的压力,也为下节课充满了力量。
因为有你们,我会记得那时的校园,那时的初三,那时的我,是多么开心,多么高兴,多么满足。翻开同学录,看着你们给我的留言,心中一热,眼泪就留了下来,滴在同学录上,有个痕迹,不会遗忘。
深呼吸,浅悲喜,不与岁月诉别离,我们曾说了“青春不老,我们不散”。不过是烟消云散……我会记得,那时小小年纪的我们,一齐度过了最美的时光。