我就是我作文
树叶,永远没有完全一样的。人,也永远没有相同的。每个人都是独一无二、举世无双的。我就是我,是不能被任何人代替的。蜡笔小新式的眉毛下,一双小而聚电的眼睛,经常东张西望。鼻子不算高也不算
塌,一张小小的嘴巴能说会道,但十句有二三句是废话。不要见怪,因为我很外向的。
我从小活泼好动,但因为经常和女生玩,身上也有一点女生的气质,说难听一点就是“娘娘腔”。我从小受父母的影响,特别爱看书。什么小说、作文、漫画、名著,没有我不看的。至于运动方面嘛,我就不怎么样了,一放假我就是能宅就宅、能躺就躺、能不动就不动,呵呵,有点二懒哦。
我也比较调皮。记得小时候,我被寄养在乡下二姨家。二姨那时候住在山上老庄子,吃水要下山走几里路去挑,很辛苦,可我就做了一件既好气,又好笑的事情。那天,二姨进里屋休息,我可能是觉得太热了吧,就爬进了水桶里。水顿时没过我的胸口,二姨刚好从里面出来,吓了一跳,连忙把我抱出来,过了一会儿,她突然反应过来:水被我糟蹋了。二姨无可奈何的看了看我,又下山挑了一桶。现在想起来还觉得有点对不起二姨呢,不过,二姨说没事的,毕竟是小孩子嘛,也就原谅了我。
从乡下回来后,就住在单元楼里,只是附近的同学都是女生,没办法,每天放学只有和她们一起玩,什么跳皮筋啦,编花篮啦,我都会。有一天我正和她们玩一个新皮筋的跳法,我学得很认真,以至于没有听到妈妈喊我的声音,最后当我满头大汗得回到家里
时,妈妈给我规定的时间已经过了半个小时。我又一次因为贪玩被罚站墙角,直到十点才睡,第二天我成了“团团圆圆”了,不过我觉得挺值,因为我又学得了一点东西,不管这东西有用没有,我觉得有收获就行。
怎么样,这就是我,独一无二的我,举世无双的我,一个能说会道、相貌平平、活泼好动、爱看书、外加一点懒的、有点“娘娘腔”的小男孩。