在别人眼里,我是一名风度翩翩的帅哥,但了解我的人,知道我的一个秘密――我特别爱发困,特别爱睡觉。我和周公已经是忘年之交了,除了晚上睡觉,我下午还要陪他和“下午茶”。不信?,那就看看我的睡史吧!
某年某月某日的中午,罗老师正在津津有味地讲着课,可该死的瞌睡虫来找我了,好像在说:“周公有事找你,快睡吧睡吧……”于是,我上下眼皮成了“仇人”,直打架,我努力地睁开眼睛,模模糊糊地听到:“这道题应该这样做:3乘8等于24,24……”只听声音越来越模糊,我见事不妙,于是我一咬牙,一跺脚,狠狠地掐了一下大腿,一阵钻心的痛使我清醒,于是我继续听课。
本以为这样就避免了瞌睡,可瞌睡虫又找上门儿来,呵呵,好像它对我情有独钟啊!我顿时感到天旋地转,我想用刚才那招,可这次弄得我连掐的力气都没有了。这时,我想:睡!哪怕天塌下来也不怕!“呼呼!”。
“死猪,快醒醒!”同桌把我叫醒了,我不耐烦地说:“烦死了!别叫我!”于是,我又进入了梦乡……当我醒来时,同桌说:“快!我们都把今天的作业做完了!”“啊?”我大叫一声,我埋怨到:“你怎么不叫醒我?”同桌生气地说:“怎么没叫醒你,你还没起来!”说完,我惊呆了,同桌说:“还愣着干嘛?快写啊!”于是,我开始写......
呵呵,怎么样?如果睡觉我排第二,那就没人敢排第一!哈哈!