太阳花的作文300字
今天妈妈带我去茅舍看太阳花,刚刚进门就看见了一个个又大又胖的葫芦挂在哪里。
走了不久我看见了荷叶,可是我们来的有些晚,荷叶都开始枯萎了,荷花也都谢了,只有一个个莲蓬在那里随风摆动。我们继续向前走发现前面的一个荷塘里的荷叶特别的绿,在绿绿的荷叶中有许多荷花苞,特别好看。我们顺着独木桥往前走,看见了一个荷塘里全是睡莲,有紫色的,粉红色的漂亮。接下来看到的就是一片向日葵的花地,可是向日葵已经东倒西歪了,有的花也谢了,原来是被台风刮了,被暴雨淋了,真可惜,不过我发现了秘密,太阳花谢了之后就出现了一粒粒的瓜子,如果你不仔细看还发现不了,到今天我才明白我们平时吃的瓜子就是太阳花籽。虽然没有看到花海,但还是有所收获。