不知不觉,我已知道我长大了,十四年,我踉踉跄跄的在成长中摸索着,都将成功,但是这次却成了我的一个心病--胆小。
“今天晚上自己睡觉”,一阵刺耳的声音从客厅传来,我连忙用正在看电视的沉眼看向妈妈,心里在想,今天怎么想到了让我自己睡觉,我有点不太相信,于是便用沉重的脚步走向正在沙发上贴面膜的妈妈走去,妈妈无情的说:“不用说了,你都多大了,以后该自立生活了,怎么还是这么幼稚”。我只能暂时答应妈妈,到了睡觉的时候,我依然用沉重的脚步走向妈妈,而妈妈却在为我打扫房间,没折了,只能自己睡了。
睡觉和在妈妈房间里一样,只不过是一个人或是两个人的事情我先那好手机、扫把以免有什么东西来我房间,我只能睁一只眼闭一只眼,我用被子盖住头就睡觉了,忽睡忽醒,啊!“有鬼”,我大声的说,妈妈马上冲进来打开灯,一看,原来是前段时间问妈妈要钱买的荧光贴,我看着好看,于是我就把他贴在了我的床头上,谁知道会遇见这事.
不管怎么样,这一次吓得的可不轻,还好是荧光贴,我平静下来,床头那个荧光贴依然那么明亮,那么光彩夺目,我却睡着了,生怕再有什么东西吓着我,而我再去打扰妈妈,就这样我度过了最美好的夜晚,虽然中间有点失误,但依然美好.