我爱长跑作文
耶!太好了!我期盼已久的冬季长跑终于要来临了,我的心情无比的激动。
冬季长跑是每年冬天才会有的运动,也是我最最喜欢的运动!冬季长跑是因为,我们北方地区一到冬天就会变得天气严寒,做课间操会使我们的血液得不到很好的循环,为了防止我们冻坏了而开展的一项运动,我们每次都要围着我们的大操场跑,跑上十分钟,每个人只要运动起来都会出汗的,看着鼻子里冒出来的白气,甭提有多带劲了!
今天,又要冬季长跑了,看!同学们都排着整齐的队伍,正准备起跑呢!体育老师站在同学的中间,整理队伍!
开始了,体育老师的哨声一响,同学们便跑了起来。同学们有秩序的跑着,一开始还迈着整齐的步伐,可是不大一会,队伍就散了架,有很多同学都跟不上步伐了,一圈圈的跑下来,有的同学都想躺在地上休息了,他们大口的喘着粗气,看来是体力实在不支了。
终于,跑步结束了,只听得一些同学大声的欢呼,看来要想增强我们的体质,我们还得天天锻炼啊,光靠在学校这十几分钟的跑步是达到体能训练的目标的。
冬季长跑,十分钟的耐力,对我来是是毅力的拼搏!是增加体质的最好机会,我一定要坚持下去!冬季长跑!我爱你!