前天,我们学校举行了一年一度的春季运动会,让我最难忘的就是长跑比赛了。
1500米长跑比赛开始了。以往这项比赛都是我们办的强项,这次可就不同了。
只听“砰”的一声,运动员们如一支箭一般冲了出去,在赛场上奔腾,我们班的两位运动员开始时分列第一和第二,我十分高兴。可是其它班的一个同学很快追了上来,抢得来第一的位置;在第二圈的时候,我们班的同学只能暂列第四、第五位,急得我们观战的同学直跺脚,“快加油……”我们使劲地喊。
第三圈时,运动员们的汗水洒遍了赛道,他们都累了,速度也慢了下来,可是他们都在咬牙坚持。
到了第四圈,也就是最后一圈了。看着我们班的同学跑过我们班级的方队,我们全体观战同学拼命的大喊“加油,唐慎潇……”加油声似乎给我们班的唐慎潇加足了动力,只见他一皱眉头,鼓足力气,飞快的一阵急奔,超过了几名队员。
最终虽然很可惜,我们班只得了第四、第五名的成绩,但是我依然很高兴。
这是我难忘的一场比赛,更使我难忘的是我们班是一个团结的集体,不管成绩如何,为了我们班的荣誉,每一名同学都会尽自己的努力,为我们的队员加油助威。