路程最长的长跑?莫非是马拉松?不,你错了,路程最长的长跑当然非人生中的长跑莫属了!
人生中的长跑,是最累的,也是最卖力的,人生这场长跑,比的不是在有限的路程里看你跑了多少分钟,而是在有限的时间里看你跑了多少路程。这场长跑,较量的人很多,中途还不停的受伤,但只有经过这些小伤痛后,才能更卖力的跑下去,当然,还有支持你拥护你的“啦啦队”在给你加油,当然,他们也同样是长跑运动员。
每个人的长跑都是艰辛的,这是一个弱肉强食的世界,你不行了、你倒了,别人就称王了,在这场人生的长跑里,每个人都必须很卖力的跑下去,一直跑下去,中途不能停止,停止就代表这从这场长跑里彻底退出了。
我们必须在有限的时间里做无限的事情,在小摩擦里,试图获得大动力,更卖劲跑,跑更多的路程,干更多有益的事情,我们要突破时间,突破极限,更要尝试突破自己,让自己在与别人同样的时间里跑比别人更多的路程。
为了继续在这场长跑中留下来,一起努力跑!