这个学期,有一个本领是我感到最自豪的,那就是——长跑。
刚刚开始,我和李一帆一起比长跑,最起码也要从起点跑到终点的。以前,我跑起来很吃力,跑完后就累得气喘吁吁,休息了几分钟就又比赛。每当这时,我就很难追上他了,因为我的耐力没有他强。就这样,我练啊,练,我的背后不知流了多少的汗水。经过一天又一天的刻苦训练,我的跑步速度快了许多,耐力也增强了不少。当我再次和他比的时候,我以我最快的速度跑,把李一帆甩在了后面。即使有时他比我快一些,但我也可以发挥我的速度飞快地反超李一帆。于是,我下定决心:要和我们班最快的同学曾熙泓比跑。
我和他在体育课上比试了下。虽然我比他慢一些,但我还是很高兴,因为我们在一起训练了跑步。
下午放学,我依然和李一帆一起长跑。因为我善于长跑,所以他怎么努力都赶不上我了。李一帆不服输,生气地说:“不信我跑不过你!”可是每次都被我超越了。
这个学期,我的长跑、耐力都已经在大大提高,希望我再接再励!跑得越来越快!