今天下午第一节课是活动,我们和其他的三个班级长跑比赛。
下午,到了活动课,老师让我们在楼下观看。我们班的金马音,堪称“飞毛腿”的他,终于在赛道上出现了。枪声一响,一班,二班,三班的男生都吃力地跑着,而他却像一个女子在跳舞似地跑着,我在一张纸上写着“五·四加油,五·四必胜”八个大字,在赛道边为他加油,金马音一看鼓起了劲儿,说时迟那时快,如离弦的箭一样部向终点,他既高兴又轻松的拿下了第一!我继续为其他同学奋力地喊着:“惠桉勃、李子朋、李住学、纪承志”加油啊!最后得知我们班的男生荣获男子组的第一名。
该女生上场了,于若言、周姿彤、和方月、孙笑彤都准备好了,预备……跑!体育老师大声喊,最后,我们女子组也获得了第三名的成绩。“方月,别哭了,虽然没取上名次,但你在我心里,永远都是最快的。“从方月的举动中就可以看出她是一个为班级,为集体着想的好孩子,当她两眼泪汪汪的望着你的时候,真忍不住想,我要是会会超能力,一定也让她也得个第一,因为她的心态跟着第一是没有任何区别的,她可真是一个有志气,要强的女生。
无论我们班是第几名,在我心里,四班永远都是最棒的!