描写班级的作文
班级小事,两周一总结,掐指一算,今天就要总结总结这两周的大大小小的事件了!
一:社会班长徇私枉法。
我们班的社会班长王子默同志,上社会课时很负责,谁说话,都要记名。我们也心悦诚服,谁让他是班长呢?
一日,某人上社会课时写数学作业,被王子默看见,警告一次,此人不听劝,继续埋头苦写,王子默同志大笔一挥,写下他的大名。我们拍手叫好,这个说班长当机立断,那个说班长帅,干的漂亮!
正在此时,杨程偷偷摸摸、鬼鬼祟祟的不知在干什么。社会班长一瞄,写了一张纸条,递给杨程,杨程还是继续写,社会班长什么也没说,也没记他的名字,就这样,杨程写了半节课,社会班长一句话也不对他说,反而对他傻傻的笑着。
刚刚被记名的那人大怒,说:“王子默,别以为你和杨程好,你就不记他的名字。”王子默一时无语,那人又接着说“小杨扬,小杨杨……别以为我不知你叫杨程什么,还小杨杨,你俩什么关系呀?”王子默还是一言不发,默默的傻笑,被那人成为“那一抹深情的傻笑”
二:路队终于进前三甲了。
每周,我们学校都会有一个路队评比,每次我们班同学都不太争气,从这一学期开始,还未得到过名次。可在上周,我们班的路队进了前三甲,而且是第一名!这可是前所未有的荣誉,所有的同学全部蹦起来,不时嘴中还喊着“YE!YE!YE!”我们一定要坚持下去,争取下次第一名还是我们!
三:蓝紫老师,对不起。
这几天的副科纪律极其的差,我也不知道什么原因。不过有些班干部不起好模范带头作用,导致班长管的时候,某些同学会说“班长都说了,你都不管他,你就管我!”
反正就是因为种种原因,这几天的纪律不好,惹您生气了,我们一定会改,您就放心好了!
四:背诵英语
蓝紫老师非常重视英语这一门科目,于是,让我们把英语的第一课背会。我到了晚上,忍痛割爱的把读书时间变成了背书时间,终于,功夫不负有心人,我终于背会了。
同学们背诵的情况怎么样呢?至今还未知道,明天就要检查背诵了,真是既紧张又盼望。
五:我们班掀起了一股电影风。
自从那一堂讨论电影的课过后,我班同学看电影的热情就更高了,那一堂课中,看过许多电影的同学出尽了风头,而哪些没有看过几部电影的同学都默默的把头低下了。
这几天,不断有人问我“你觉得什么电影好看,你给我介绍介绍”不过,在我告诉他们之前,我有个条件,那就是互换。他看过的好电影给我推荐,我看过的好电影给他推荐。到头来,我可吃了大亏了——我看过的电影,他都没有看过,而他看过的电影,我却都看过。真是亏大了!
不知不觉,时间过得真快,上次写班级那些事时,仿佛就像是在昨天写的,可翻开一看,距离现在已经13天了。时间不知不觉就流失了,大家一定要珍惜呀!