奶奶的爱作文300字
在我记忆的长河中,有一件事到现在还历历在目,没当我想起这件事时,总是情不自禁地流下热泪。
考试的前一天晚上,奶奶走进我屋子,说:“棋呀,抓紧复习,明天考个好成绩。”可我现在早被“机器猫”给吸引住了,我扬起“语文书”,说:“哦,奶奶不识字,文化低,你认真复习吧,我不 打扰你了。”说完,奶奶就走了。望着奶奶的身影,我偷偷地笑了。一转眼就到第二天中午了,我正在外面玩,一个熟悉的身影映入我的眼帘。“是奶奶”我不禁叫出声来。奶奶对我说:“你看你这记 性,语文书都忘带了,我给你拿来了,把老师教的知识争取都‘消化’。”说完奶奶就回家了。天啊,这是哪门子语文书啊!这不是漫画书“机器猫”吗?张修智问我:“这是语文书吗?你奶奶是不是 老糊涂了?”“你奶奶才老糊涂了呢!我说。听了我的话,他似乎很气愤,走了。奶奶都那么大年纪了,我为什么要骗她呢?想到这里,我的心像是被钢针扎了一下,无声的眼泪早已滑过脸颊……
奶奶,对不起,我爱您,我知道您更爱我。我又一次感受到了您太阳般温暖的爱。