在现代已经有了想去那儿就去那儿的汽车。可是,在未来的世界里。汽车是可能飞到天空上去的,那就赶快开始吧!
在一个未来的世界里汽车样子和我们现代的汽车是不一样的,现代的汽车上后面是没有像火箭筒的东西,可是,在未来的世界里,汽车的后面是有箱火箭筒的东西的,还有现代汽车是没有可以说话、下命令的。可是,在未来的世界里,你可以先给汽车编名字,在跟它对话,就可以下命令了。还有现在的汽车是不可以飞的,而只有在未来的世界,汽车是可以飞的。这就是现代世界的汽车和未来。世界汽车的功能。
接下来我要讲现代世界的汽车样子和未来世界汽车的样子。现代世界的汽车样子是这样子的,底下有四个轮子,有很多颜色可以选,还有汽车的牌子,旁边还有镜子、也有车灯。可是,在未来的世界里骑车时这个样子的。底下也有四个轮子,也有很多颜色可以选。但是没有牌子,旁边没有镜子,但不过里面有镜子也是一样有车灯的。
接下来我要写的是现代汽车。能怎样用和未来世界汽车能怎样用。现代汽车可以上去之后再启动开车,想去哪儿就去哪儿,还可以在里面休息,喝水,吃东西……而未来世界汽车上去了之后,不需要用手动只需要对车说:“……我要飞去……玩。”然后就会自己飞上天。如果你在飞行当中,你就会觉得很安静。你在飞行时可以这么对车说:“……我要打开窗户看风景和自拍。”那么车就会先说:“好的!主人!”然后再回自动打开窗户,也可以这么对车说:“……我要睡觉。”那么那时车就会编飞行边变形。然后变成房车的样子,还有一张可以睡觉的床。如果睡着了不用担心到达了目的地,会有一个机器人走到你身边,轻轻的说:“主人!起床啦!”你就会立马的起来了。
这就是现代世界汽车和未来世界汽车。