这几天我一直有一个想法:我们国家能不能发明一个会帮父母做家务的机器人呢?
就在这一个愉快的周末,原本爸爸说:”只要我把作业做完,就带我出去玩儿!”可是,妈妈却说:“不行啊,妈妈还有很多很多家务活没做呀!要不,你这个周末就不要出去玩儿了吧,在家帮妈妈打扫卫生,下个周末咱们再出去玩儿也不迟啊!“我小声嘀咕着:”哼,明明爸爸答应我出去玩儿,可是,又让我在家里打扫卫生。要是有一个机器人可以帮我们做家务,我们就可以放心的玩儿了!
哎!要是妈妈能放下手里的扫把,停止家务活,带着我出去好好地兜一次风,那该多好啊!家里就只剩下机器人一个人,好好的工作。对,我长大了一定要发明一种这样的机器人。
要是现在就有这样的机器人该多好啊!