我的小闹钟作文
我有一只小闹钟,那是爸爸送给我的生日小礼物,我挺喜欢它,是它教我会怎样运用时间,使我懂得怎样珍惜时间。
蓝蓝的钟壳,雪白的边,杏黄色的钟面上,十二个阿拉伯数字,坚守在自己的岗位上,看起来非常认真和负责。钟面上还有三颗长短不同、作用不同、颜色不同的记时针,它们非常准确地履行自己的职责,日复一日,年复一年,一圈圈地为我记录下成长的轨迹。
我过生日的时候,妈妈送给我一个非常精致的小闹钟。
这个小闹钟说圆不圆,说长不长,是个椭圆形的。闹钟外壳的表面上画着好看的小花和蝴蝶,非常惹人喜爱。那花儿开得正艳,蝴蝶正在花朵上采花蜜呢。这个小闹钟不仅漂亮,而且作用还不小哩
以前,我老是要睡懒觉,可是自从有了这只闹钟,我睡懒觉的习惯就改变了,要是想多睡一会儿,小闹钟就会按设定时间叫个不停,使你不得不起床。