我的校园作文
我的校园一年四季都很美丽、可爱。
春天,校园里的树枝上抽出了一片片嫩绿的小芽,地上的小草也伸出了好奇的小脑袋,花儿也绽开了笑脸,像一个害羞的小姑娘涨红了脸。春姑娘迈轻盈的步伐,给大地带来了新的生机,随着一阵微风拂过,小草点着头,好似在说:“谢谢你,春姑娘,谢谢你给我带来了春天。”
夏天,校园里的树变得又大又茂盛,整个校园都变得郁郁葱葱,上体育课时,我们跑得气喘吁吁,连忙跑到绿树荫下乘凉,在那里我和好朋友有说有笑的度过了一节节体育课,每次当我走到这课树下时,这棵树就会发出“沙沙沙”的声音,好像在对我说:“欢迎回来!”
秋天,从树上掉下了一片片金黄的叶子,他们在空中翩翩起舞,婉如一只只蝴蝶在欢迎着秋天的到来。正是因为秋天的到来,让学校的地面铺上了一层金黄的“地毯”。
冬天,鹅毛般的大雪,像一朵朵洁白的花从天上撒落,课间的校园里,有的堆雪人,有的打雪仗,有的竟拿起一坨雪吃了起来。就这样他们和同学们绘成了校园里独有的美丽的画卷,整个校园充满了同学们银铃般的笑声。
校园就是我们的另一个家,它也能给我们带来温暖,我爱我们的校园。