我的校园作文
我们的校园位于莱州老城区翠花路54号,是一个美丽的校园。站在校园大门前,看到几个大字——,“香洲三小学”,两边绿草如茵。
当你走进校园入口时,你来到了小操场。你首先看到的是升旗台,长方形,两边是红砖白瓦。升旗台上有一面红旗。一阵风吹来,红旗在旗杆上跳舞。每周一,学校将举行升旗仪式。当强大的国歌响起时,我总是把目光放在国旗上。鲜红的国旗染满了烈士的鲜血。它总是激励我,鞭策我。
升旗台前有一个漂亮的读书亭。下课后,所有的学生都将在这里学习。读书亭的墙上还有三个大字和弟子的规矩,还有很多图案,是一个很好的学习环境,给校园增添了不少活力。
小操场南面是新教学楼,四层楼高,每个教室宽敞;明亮;整洁。教学楼上有几个字:“我运动,我健康,我快乐”。
看,教学楼下面有一个宽敞漂亮的操场。春天的大操场吸引了人们的注意力。一眼望去,一排排绿树整齐地立着,像几个等待检查的士兵。那些芒果树上开满了小白花。当树结果时,小芒果像害羞的小女孩一样低下头。大树中间有一条深红色的跑道,跑道旁边有绿草。小草已经探出了绿色的头,远远看去,像是绿色的地毯。下课后,所有的学生都在这里玩。打篮球,踢足球,跳绳等。都是学生最喜欢的活动。它已经成为学生的快乐天堂。
这里很美。我爱我的另一个家——校园。