爱我校园作文
我有一个校园,她如母亲一样,教我做人的道理,教我知识,没有她,我也就没有现在,没有她,我现在还不会认字,我谢谢如母亲般的校园。
我的校园有三栋教学楼,正对着大门的是校长室、电脑室、音乐室等,一些艺术的教室;大门的左侧是三、四、五、六年级的教学楼;大门的右侧是一、二年级的教学楼。学校大门前还立着一个大石头,上面写着:尚和、扬善。我们还有一个必须有几十辆汽车才能装满的操场,大得很,我们每天在这上体育课、做早操,操场的最里边是主席台,主席台后边写着:做阳光少年,展自我风采。主席台旁边是旗杆,得有五六米那样高。
早晨,走进大门,一阵阵清香扑入鼻中,啊!那是石头旁边盛开着五彩缤纷的花朵正在发出二氧化碳;一遍遍朗读声映入我的耳边,啊!那是学生们正在铿锵有力的朗读着课文,听,多么洪亮,多么好听,就如唱歌一般。跨入教室,瞧!多么干净的教室,在这干净的教室里,洪亮朗读着课文。上课时,老师正热情的上着课,同学们正认真的听老师讲课,瞧!老师和同学们的那股认真劲,真让人佩服。
下课时,同学们有的去了操场;有的去上厕所;有的在走廊上玩游戏;有的在班里写作业······下课后的操场,人很多,有的打篮球;有的互相追逐;有的在玩足球······玩篮球的,他们都一个比一个技术高超,我不得不佩服,投一个,进一个。
在做课间操时,同学们都按老师的指点去做操,同学们都整整齐齐地顺着楼梯到操场上去做操。同学们做操时,那叫一个词“整齐”,如果站在教学楼上往操场上看,那才整齐、壮观,多得像蚂蚁在下面聚集。
放学时,有的同学自己骑自行车回家;有的同学被家长接回去;有的同学和其他同学一起走回去。同学们今天开开心心地来到学校,又平平安安回到了家,总不会让家长操心、担心。
我有一个如母亲般的学校,是她能够让我得到一个温暖的大家庭,我爱我的校园!