爱我校园作文
蔚蓝的天空上飘着朵朵洁白的云朵,我的智慧校园就在这蓝天下面。在这里我学会了知识,学会了成长!
每天我迈着欢快的步伐走进我的智慧校园,花坛中的花散发出芳香的气味,湿润的泥土的气味扑鼻而来。同学们正在教室声情并茂的读书,花坛里的小花似乎正在望着教室,入神的看着,听着。真是一派和谐的景象啊!
瞧!课堂上,同学们聚精会神地听着老师讲课,当老师提问问题时,举起的小手如同一片海,抢着回答问题;有时教室里会飞出郎朗的读书声,如同童声合唱,音符满天。这样还不会激发同学们积极的学习兴趣吗?
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,迎来了同学们嬉闹的欢笑声。有跳绳的,有玩游戏的,有在教室里专心读书的,还有写作业的,各自都干着自己喜欢的事情。
又到放学了,同学们有秩序的走下教学楼,在教学楼前排着整齐的队伍走出学校。
这就是我的学校,让我学到了知识,让我成长,更让我快乐。我爱我的智慧校园。