乡村美景作文
经常听爸爸、妈妈讲我们现在住的地方---三瓦窑以前是乡村,但是随着城市化发展,已经变成了现代化的城市生活区域。我不知道你们喜欢乡村或者是城市?但是我喜欢乡村,因为现在城市污染太严重,到处是噪音。只有农村才没有太多的污染和噪音,只有在农村你才能感受到生活的无忧无虑。农村里还有各种美最值得去欣赏,那就让我们来看一看吧!
第一,田地。现在我们城市里不可能有田地,不过农村却有一大片一大片的田地。里面还有很多菜,所以就不用买菜了。里面还有很多花,你可以想象,许多菜和许多花有多漂亮。
第二,大山。虽然在城市的周边,有些什么乐山、彭山、青城山,但是你们不可能随便一看就是一座山。农村里面到处都有大山、小山,没事的时候可以去爬一下山,看看山上的美景!
第三,清泉和小溪。你们肯定会说:“我们城市里面也有大河啊?”问题就来了,城市里的大河多脏啊!农村里的小溪多干净!小溪还清澈见底,农夫山泉的水都是从大山上接的山泉再净化一下就做成的,可见有多干净。
如果这三处美景你都同时看见了,就请用手机拍下来吧!