教室作文500字
”哈哈哈“教室里回荡着一阵阵欢快的笑声,我们班的同学正在表演节目呢!
最搞笑的是邱清泉和郑乐尔的相声表演《吹牛皮》,只见她俩面带微笑、神情自若地走上台去开始自我吹嘘。邱清泉说:”有一天,我发烧,把床烧出一个大洞!“ 郑乐尔接着说:”这算什么,我一起床,发现被子没了!“”怎么啦?“”被烧没了。“听到此,我们都被逗得哄堂大笑,邱清泉和郑乐尔也忍不住嘎嘎笑出声来。最后,邱清泉说:”我上嘴唇顶着天,下嘴唇顶着地。“ 郑乐尔问:”那脸呢?“”我不要脸了。“说完,教室里立刻沸腾起来,开心的笑声连成了一片。
接下来,轮到我们这组了,我们表演的节目是剧本《三个孩子》。我当”妹妹“余晶晶患”大病“时,把喝剩下的开水泼在脸上,演痛哭流涕的样子,然后鼻涕一把,”泪“一把地跪下来,说:”妹妹,你死得好惨啊!“全场一阵爆笑,害得我演哭的时候都情不自禁地笑出声来。这时,”妹妹“既有点尴尬又毫不留情地回答:”我还会死呢!你哪根经搭错啦!“”这根经搭错了。“我傻傻地指指脑袋,下面又是一阵哄堂大笑,我们也禁不住”扑哧——“一声笑出声来。在节目快结束时,我对大家认为死了的”妹妹“招招手,微笑着说了一声:”妹妹,HeLLo!“大家对我的”无情无义“笑得更欢了,估计有不少人肚子都被笑痛了呢!”妹妹“焦急地回答:”我还没死“时,同学们还意犹未尽呢。
在这次表演活动中,还有不少有意思的人物,如带着一口乡音的赵以诺”大娘“,总说错话的陈鸿利,以及骄傲自大的”武则天楚王“赵一翔……个个都是这么有趣,个个都令人难忘!
真希望老师下次还能给我们创造这样的机会,让我们的教室再次充满快乐的笑声。