勇气作文
听说洗冷水澡比热水澡对身体更好,我决定今天晚上也试一试。我开到冷水的中档,哗哗哗,冷水直接冲向我,爸爸说要勇气,我必须坚持下来。哗哗哗,这水起码有零下1度或零下2度吧,但是看在对身体更好的份上,我只能忍,越冲我越有味道,感觉好像在登珠穆朗玛峰,很多人都在途中累倒了,而我坚持到最后,登上了珠穆朗玛峰的顶端,越想越美,啊!水突然变得更冷了,我一下子从美妙的幻想中清醒过来。但我一洗完,我就冲了出来,问老爸:“我皮肤变好了没有?”老爸回答:“好多了,好多了!”
嘿嘿,洗冷水澡还真对皮肤有好处!