我最尊敬的老师作文
我最敬爱的老师,是我上三年级的老师,她姓石,大约四十多岁,她的头发乌黑发亮,有些微卷,夹杂着几根白发,也许是过度劳累的原因吧!不大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们感到亲切,同学们都甜甜地叫她:“石老师!”
石老师,您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……
啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!
老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!
老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!
传播知识,就是播种希望,播种幸福。
笑,是美好的。但我的心目中,石老师的笑最美。以前,我以为老师是最让我害怕的。然而,石老师的每一堂课几乎都用笑容面对我们,使我一下子明白:老师不是令人害怕的,而是令我们感到和蔼可亲。
您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……