暑假一天作文
暑假的一个星期六,我的小妹妹叫我们到银泰去吃饭。我满怀欣喜的把这个好消息告诉爸爸,爸爸立马爽快地答应了。
我们先到了银泰,不一会儿小妹妹他们也到了。因为两家餐馆都要八点钟才能吃饭,所以我们决定到西湖边去吃饭。过了一会儿,我们就到了餐厅。
过了一会儿,我们的菜就上啦!今天的晚饭真丰盛!有牛排,炒饭,意大利面……牛排呈棕红色,旁边有炸过的署角和南瓜;炒饭里有黄色的玉米粒,绿色的绿豆,红色的肉丁……五颜六色的;白色的面条,红色的番茄,小小的肉丁,组成了一道美味的意大利面。
饭后,我们一起去西湖边散步。水平如镜的湖面映出了我们的倒影;远处,一艘发亮的大船向我们驶来;在湖面上闪闪发亮的莲花灯,一阵风儿吹过,仿佛她们变成了莲花仙子,在湖面上舞蹈。爸爸在柳树上采了两根长长的柳丝,做成环,放在我和小妹妹的头上,转眼间,我们俩变成了柳树仙女!
今天是我暑假里最难忘的一天,因为今天我饱览了夜晚西湖的美丽景色,吃了美味的晚餐,变成了柳树仙女,难道还不够难忘吗?