学滑板作文
光阴似箭,日月如梭。紧张的学习生活结束了,迎来了快乐的暑假。这不,刚一放假,我就去了邓鹏宇家玩。我在那里看电视、玩玩具,有意思极了。不过,令我最开心的,还是学滑板。
我和邓鹏宇一起出去玩,他在滑滑板,我不会滑滑板,所以只能眼睁睁的看着他滑。邓鹏宇看我一直看着他,便对我说:“王誉凡,我来教你滑滑板吧!”这可把我高兴坏了。立刻兴冲冲的跑过去。我先踩上滑板,滑了几步,可滑板一会儿就倒了。我只好先扶着邓鹏宇的肩膀往前慢慢地滑。可他忽然往下一蹲,我便没了重心,险些摔倒。我很生气,决定要再来一次。我这次不让邓鹏宇扶我,谁知竟然滑了六七米。在邓鹏宇的指导下,又滑一次,竟然花了十几米。经过一次又一次的训练,我虽然没有邓鹏宇那么娴熟,但也能滑二十几米。取得了最后的成功。
最后,我恋恋不舍离开这里,的回到了家。