今天,妈妈在洗着堆积如山的衣服,我在一边玩,心想:妈妈这么辛苦,我也来帮妈妈洗衣服吧.
于是,我跑到妈妈的身边说:"妈妈让我来洗吧."我边说边拿着衣服往盆里摁,我根本不会洗衣服,可是,今天我要试一试了.
我拿着衣服搓呀搓,终于搓出沫了,这时,我感觉眼睛有一点痒,用手上去揉,揉完睁开眼睛,哇!眼睛怎么这么痛,我赶快去洗眼睛,我看不清路了,一下子把盆子给踢倒了,洗完眼睛把盆子扶起来,接一点水,又开始洗衣服了沫越搓越多,不一会儿,就铺了一盆子,我手使劲一摁,有的泡泡掉在地上破了,有的飞上屋顶,在阳光的照耀下变得五颜六色搓好只后,再用干净的水冲一下,挂在绳子上.
我看着自己辛苦的收获,开心地笑了.