开心的作文600字
放假了。这一次,我们要放一个两天的假期,其他同学在这两天中都很快乐,而我的心情却没有一天是好的。这是为什么呢?
第一天
这天早晨,妈妈告诉我这两天表弟要过来玩。吃过早饭,表弟刚好来到我家。我们在一起玩耍,心情还算不错。玩累了,我打开一包零食,和表弟一起分享,我津津有味地吃着。当我再次把手伸进袋子里去的时候,却摸了个空。咦?怎么这么快就吃光了呢?我转头看看表弟,天哪!表弟的吃相可真够吓人的,这分明比老虎扑食还疯狂呀。只见他将手伸进零食袋中,用手一抄,将满满一把零食塞入嘴中,旁若无人般吃起了美味。不一会儿,满满一包零食只剩下一层残渣。啊!我忍!
第二天
好不容易挨到了中午,我对妈妈说:“妈妈,给我点零钱行吗?我想买零食。”妈妈说:“不是昨天刚买过了吗?”经过一番口舌,终于将妈妈说服。拿着零钱,在小区门口的超市买了一包零食,心想:“这回该不会遇见表弟了吧!”不可思议的事发生了,我刚走出超市,发现表弟就站在我的面前------一场零食争夺战变开始了。我们一人拿着包装的一头,用了一扯,顿时,零食漫天飞舞,零食袋被撕破了。我终于忍无可忍,一股热血用上头来。表弟见势头不对,扭头就跑,我在后面奋力追赶。哼!如今,非得给他来点儿厉害的,老虎不发威,你当是病猫呀!一阵喊杀声随风而去。
两天的假期很快过去了,表弟也回自己家去了。我很不开心,但想想他毕竟是个小孩,这回就饶了他吧!心情也就好起来了。