开心的作文600字
一转眼,暑假就过去大半。好像这个暑假,我只有吃、喝、拉、撒,好像还真没做过其他的事情,哎,说实话,不是我懒,而是我根本就不知道该去哪玩好,因为姐姐要分班考,所以这个暑假,我们都没怎么好好去玩过。
什么?你说我懒就懒,怎么这么多理由?我才没有懒呢,这个暑假我可勤快了,除了吃,除了喝,除了拉,我还撒呢!我说我贫嘴,好吧?好吧?不是我贫嘴,是这个暑假太无聊了,我还不如回到学校里去,去跟我同学们玩呢?暑假姐姐不陪我玩,妈妈都这么大了,还陪一个小朋友(在他们眼中就是个小朋友。)玩哇!好吧,好吧,说些有趣的事。嗯~要说让我说些有趣的事情,我也真的想不起,要是真的有的话,哎,好像还有一个,但是,有点好笑,你们会不会嘲笑我呀?不会,我就说。小读者们真好,不会嘲笑我,好,好,那我就说了。
那天,天气似乎不太好,什么说不太好呢?因为,他的脾气也是时好时坏,为什么说他的脾气也是时好时坏呢?早上,晴天,下午,晴天转雨。而且这场雨来的还是那么刚刚好,正应了薛之谦的一首歌《刚刚好》,此时想发一个笑哭的表情←_←那天,早晨的阳光,比较好的,于是,我们打算下午去游泳,到了游泳池,大堂哥要教我游泳,因为我怕,所以带着救生衣,尽管带着救生衣,我依然不肯自己游,我怕沉下去,大堂哥一直让我自己游,我怕,拽着他的手,他说,别拉我,因为大堂哥没有带救生衣,虽然他会游泳,但是,如果我拉着他的话,说不定会沉下去。大堂哥一直说,没事儿,没事儿,哼哼,大堂哥想要放开我的手,我怕,结果拽着她的手,他让我有腿蹬一下试试看,我鼓气勇气,一蹬,没想到,却蹬到了大堂哥的肚子,他放开了我的手,我自己扶了起来,他被我一蹬蹬到了岸上。我不理他,自己自己管自己的游,可是没到十分钟,突然有点毛毛细雨了。我们马上上了岸,换了干衣服,就到车上去了。“哗哗哗”大雨磅礴,哎,我还没有玩尽兴呢!
或许这是暑假唯一比较开心地事情了~