这里有几片茂密的森林,森林之间有一条清澈的小河,就就像一条蓝色的绸带。
可是 ,渐渐地周围的森林被砍伐的所剩无几了,小河中原来清澈的河水也不见了踪影,却变成了臭气熏天的臭水沟。这都因为人类无情的破坏!小燕子对小鱼说:“人类 太可恶了,不仅把地球母亲弄得千疮百孔,还把我们赖以生存的家园给破坏了!“小鱼说道:是呀,因为人类 ,现在的水质变得越来越差了,我简直活不下去了。还因为人类工厂的废气排放,让我再也看不到湛蓝的天空了!”
当我看到了这个情景,我攥紧拳头,心里又伤心又愤怒,我想:那些人们有良心吗?请你们珍惜地球吧!