暑假到了。你们的暑假时怎么度过的呢?看看我是怎么度过的吧。
放暑假了,我和同学们约好去体育场踢足球。我洗完脸,还没吃饭,就匆 匆忙忙的跑向体育场和同学们一起开开心心的踢足球了。我正要赢球的时候,小军对我说:“小明,你的爷爷来了。”我回头一看,爷爷真的来了,于是,我马上向 爷爷走去。爷爷对我说:“好孙子,快回家看书去吧,长大了要到工学院去学习。”我听了爷爷的话,恋恋不舍的放下足球,回家看书去了。
终于 到了吃午饭的时间了,我吃完午饭后,就拿来一张报纸看了起来。这时,妈妈和颜悦色的对我说:“小明,你去画画吧,长大到美院去学习。”我听了又不情愿的放 下报纸去画画了,终于,吃完晚饭,我高高兴兴地走向厨房,这时,爸爸又让我去练习吉他,我只好这样做。由于太累了,我晕了过去。当我醒来的时候一看,爸爸 正抱着我往医院去呢。到了医院,医生说没什么大事,只要多休息就行了,我听了非常高兴,心想:终于可以休息了。
大家看,我的暑假就是这样度过的。