我喜欢夏日炎炎的夏天,喜欢景色宜人的秋天,喜欢冰天雪地的冬天,但更喜欢生机勃勃的春天。
春天,小草从土里钻出来,开心的说:“春天来了!春天来了!”
春天,小河融化了,变成了一条清澈见底的河,清的像一面镜子。河里的小鱼快乐极了,说:“春天来了!真美好。”
春天,天气变得越来越暖和了,所以大人、小孩都把厚厚的棉袄脱去,换上了清凉舒适的衣服。
春天,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝,青的草、绿的叶、各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
春天,微风吹拂着,小朋友们拿着风筝在天空中放风筝,开心极了,也说:“春天真美丽啊!”
啊!春天真得是柳绿花红,万物复苏,春回大地。还给小朋友带来了快乐。我喜欢生机勃勃的春天。