爸爸又带我去看他的战友了。
房间里,军军的爸爸躺在床上,身上插了很多管子,那是在输液。军军的爸爸不能吃饭,只能靠输液维持生命。关于交通规则的作文
我上去叫他:“伯伯,你好些了吗?”可他躺在那儿,只是嘴巴很艰难地微微动了一下,说不出话来。这时军军的奶奶进来了,白发苍苍的她颤微微的端来一碗绿豆汤,喂他的儿子,他的儿子根本不会张口喝汤,绿豆汤都从嘴边流了出来,奶奶心痛地流着眼泪说:“天气热了,喝点绿豆汤解解热吧。”
这是怎么一回事呢?原来是军军的爸爸不遵守交通规则,一次酒后驾车出了车祸,成了植物人。
回来的路上我紧紧地抓着爸爸的手对他说:“爸爸,你一定要注意交通安全,少开快车,多开慢车,千万不能酒后驾驶啊!”关于交通规则的作文
交通与我们日常生活息息相关,为了全家人的幸福,大家一定要注意交通安全,遵守交通规则。