关于校园的作文
在美丽的南川河畔有一颗璀璨无比的明珠,那就是我们的学校——大瑶中心完校
春天,春姑娘打开她的化装盒,把桃花抹成了粉红色,把梨花的脸抹的雪白雪白的,把迎春花的脸抹得金黄,杜鹃仙子得到的颜色就更多了,白色的,大红的,紫色的……草地上,一棵小草醒了,一大片一大片的小草都醒了,小蘑菇也出来凑热闹了,车前草是大哥,他带着所有的小草一起捉迷藏,夏天,校园里的树木长的葱葱茏茏,樟树披上绿色的披风,松柏也穿上了油亮亮的新衣服。樟树的枝叶长的更茂盛了,我们都喜欢在树阴下做游戏。
秋天,校园的桂花开了,芬芳扑鼻,那香味常把同学们的脚勾祝银杏树的叶子开始变黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。