关于笑作文
别哭啊,哭什么呢。
看着背对赛台微微颤抖的肩膀,我想。不就是一次失败么?我不知道你从前的训练有多辛苦,我不知道你忍受了多大的痛苦,我看到的只是你流泪的双眸。
别哭了,程菲。
咦?不对。那双眼睛里……
微笑!程菲的眼睛在微笑!在那双还盈满泪水的眼睛里,我看到了坚定和祝福。这不就是微笑么?不需要轻勾嘴角,已经传达了微笑的含义。从眼底直达心里的微笑,没有在嘴角表现出来,但是一定可以看到的:虽然我输了,虽然这可能是我最后一次参赛了,但是我不放弃!体操是我的梦想,那么我的同伴们,请替我聆听国歌奏起。