我的老师作文
小学的门将要关上,中学的大门为我们见见敞开。那一格格熟悉的声音,一张张熟悉的面孔一直停留在我的记忆深处。操场上,有我们的滴滴汗水,教学楼中有我们的点点回忆,课本上有我们的次次翻过的皱纹。但最难忘的是我的那些同学们。
咯咯咯,这好像是小弟弟的声音,他就是宋敏泽了,一个可爱的小男孩,圆圆的和脑袋,总是通红的脸,但是微笑在脸上出现。
身后传出讲题的声音,他就是笑面超人张超,他总是爱帮助其他同学,帮他们讲数学题。上课铃响了,:拿出语文书,你猜这是谁?哈哈,这就是蒋瑞琪了,刘信然,大家都认识他,他手可欠了,你看他手这都坏了,还不停地招欠于德旺。
这些年中风风雨雨,有难过,有快乐,也有过争斗,但是我相信在未来的道路中,我们的友谊一定会天长地久。