我的老师作文
大大的眼睛,一头卷发披在肩头。你们猜猜他是谁?对,他就是我的班主任罗老师,因为他姓罗,所以我们都叫他洛洛老师,洛洛,这是一个多么可爱的名字,,可听到她的绰号逗号是让我们既胆怯又感动。
为什么要胆怯呢?这就要说到她的严厉了。记得有一次,老师突然要检查预习情况,我心想:这下可完蛋了,我没预习。于是我急忙捂住书,可还是被老师的火眼金睛发现了。老师喊到:“荆宇哲,为什么不预习?去把这篇课文罚抄一遍!”我只好把课文罚抄了一遍。
那为什么又要感动呢?这就要说到T她的急切了。有一次,我觉得头很痛,老师急忙让同学把我扶到了办公室,拿出了体温计给我测了测,测出了发烧后,又急忙让家长把我接回了家。因此。,我很感动。
自从罗老师刚带我们学习到现在,我们的功课一点儿也没有落下过,所以我真为我有这样一位老师而感到荣幸。