珍惜生命优秀作文
只听“哄”的一声“啊!呀!别炸我,把他拿开,离我远一点,别过来”尖叫的说。
今天,班会课老师斩钉截铁的说:“我们学校不能带火种进校园,”因为以前我们班的同学把张毅的脖子炸肿了,所以老师叫我们不能带火种进校园不然会把人炸伤的。我暗暗得想我看不能带火种进校园不然会把人炸伤炸伤就要赔钱了。
中午,我早早的去了服务所吃饭,吃完后我和我的朋友一边走一边谈笑风生可开心了。突然施天佑不知从那里蹦出来对我们大叫:“小孩们站这,别动!”然后从口袋里摸来摸去,他好像摸到了什么东西向我们一扔,那个炸弹是红色的像一个红色的巧克力。只见那个炸弹一响把我们吓了一跳。
不一会他又到了女生们面前又扔了一个只听“哄”的一声“啊!呀!别炸我,把他拿开,离我远一点,别过来”女生们尖叫这说。下的女生们哭爹喊娘。
到了校园读书课下课后,施天佑迫不及待的下来炫耀自己有炸弹。周江宇就去要了一个,施天佑看一个小孩子来就炸。说:“自己看他们不顺眼”,害的小孩都不敢来玩了。施天佑又扔了一个可没炸响,朱华勇一个猛虎上山如一个饥饿的大老虎扑了上来踩响了炸弹高兴的兴高采烈。周江宇找了一个小孩一扔“哄”小孩都要哭了,可他却乐的像一朵花。
后来,老师来了看见了他们所做的一切,骂了他们叫他们把炸弹纸捡起来放进口袋里,然后去罚站了。
我们一定要珍惜生命不能玩火种,生命只有一条如果不珍惜,就没第二条了!