爱好的作文
说起我爱好我还真不知道我到底有哪些呢?可我仔细想一下,我也有不少哦!比如画画。唱歌。做小手工制品。转呼啦圈等等等…
画画其实是我以前最头疼的一件事了,而现在的我不但爱上了画画还觉得画画是件非常简单的事了。这一切都得归功于我的美术老师才对。
以前唱歌的时候我连音都找不准,自从参加了学校组织的合唱团后,我也爱上了唱歌。
我还有个爱好就是做小手工制品,自从我姐姐教我做花开始我就爱上了小手工,我学会了做百合花。康乃馨。玫瑰花等,记得去年我还做了一束百合放教室的呢!但我特别爱折纸鹤和幸运星,一有空就会折几个,可每次妈妈见了都会说我制造垃圾。
想想我的爱好也挺多吗!哈哈……