关于心情作文
心情是什么?在这个雪天,心情就如飘下来的雪花。飘到脸上,我会厌恶的掸去;飘到鞋上,会不耐烦的跺脚;飘到树上,会驻足,看那只沾雪的小鸟如何哭泣;飘到远处的山上,山美了,雪更美了!
心情像小女孩一样,很难伺候,但也很好哄逗。用思维去改善她,装扮她,爱护她。
你怎么了,为什么会不开心。思维说。
我想吃一个可大可大的苹果。心情说。
可是我们在深山中,上哪给你找苹果啊。思维说。
没有苹果吃,我就不开心。心情说。
思维拿着树枝画了一个可大可大的苹果,画着画着心情高兴的流出口水。
某一天,心情闷闷的坐在墙角。
为什么别人可以住豪华的大房子,而我们只能挤在这昏暗的小屋里,我现在好自卑!心情说。
思维跑到街上,买了一块跟大房子一模一样的砖。
思维对心情说:我们现在已经有大房子的一小块了,慢慢积攒,终有一天,我们也会住在那样的大房子里。心情抱着砖,眼神充满向往和期待。
某一天,心情充满了愤恨和怨毒。
难道有人欺负你了。思维问道。
我喜欢他,他却把我的爱放在脚下随意践踏,我好恨,我好恨。心情道。
你感觉他像什么。思维问道。
他像长在岩石旁的黑心草。心情道。
世上哪里会有这种草。想着想着,思维找来墨汁把绿草涂成黑色的,心情愤怒的将草撕成碎片,在碎草落到地上的那一刻,心情的恨意慢慢减少。
又是在某天,心情忽然会害羞。
你喜欢上了一个人。思维问道。
是啊,我想跟他表白,又怕他绝决,最后连朋友都做不成。
但是如果你不表白,一辈子也没希望。跟我走,只要有我在,一定能成功。心情自信的笑出声来。
人生中,不如意的事有很多。用好的思维哄着心情,我们每天都在幸福快乐中生活,
又在某一天,思维和心情表白失败,思维不愿理心情,心情不住的哭泣,受伤的心越来越暗。