关于心情作文
天气复杂多变,正如我们的心情一般!天空时常阳光明媚,风平浪静,大雨倾盆。风雨交错!天气总是让人无奈,让人猜不出!同样的生活也将如此!生活正如天气的多变,正因为这样,我们才会感到更加的精彩!因为这样的人生总是美好的!这样的人生总是让人回味无穷!一半冰山,一半火焰!让生活更加精彩!相信拥有你,我将此生无憾!
一半冰山
冰山,大家都知道吧!冷得让人无法靠近,对,这就是高冷吧!高冷的无法靠近。冰山的冷正如高冷!或许觉得高冷点好,因为那样其他人都将无法靠近自己!或许高冷真的的能够保护自己吧!朋友之间,就不需要高冷。因为我们都彼此熟悉,都是彼此最在乎的人!或许高冷只是给其他人看的!对一些半生要高冷些,这样既能够保护自己,而且自己还有内涵!因为我们不是能主动跟男生说话,不那样显得太过廉价!高冷起来,让危险远离我们!正如冰山的我们,但不能太多高冷,因为那样的话,可能就会导致我们没有朋友!朋友也渐行渐远的离开我们!那样的我们将什么都无法拥有!
一半火焰
火焰,大家都知道吧。热得让人躲着凉快!这就是热情!热情的让人喜欢!火焰的热正如热情。热情的我们会让我们感到温暖!热情的感觉让人像是遇到了老乡。给人一种安稳的生活!热情的我们特人会更加的喜欢!热情的我们会让我们感到生活的多姿!这也许是最幸福的时刻吧!热情总是让人忘记烦恼,忘记一切不开心的事情。这就是热情!做一个热情的人,这样,我们将会永远开心,幸福的生活着!为了热情,更加珍惜身边的人!
一半冰山,一半火焰!这就是心情的多变!这就是我们,正因为有这样心情的多变,我们才会更加的快乐,更加的开心!
复杂多变的心情令我们的生活更加的绚丽多姿!