默默和辰儿是好朋友。而我,算什么?一个闯入者么?一个卑鄙的闯入者。可默默是喜欢我的啊,我们有着共同的追求,难道不可以走在一起么?辰儿似乎很介意我的介入,我该怎么办?
默默曾经问过我:“为什么要叫冥?”她睁着大大的眼睛,极度好奇。“因为冥最像我啊~~真正的我,你能理解么?”,她只是看着我的眼睛,然后点点头。我说,“这个世界有太多的悲伤、无奈,我不能改变什么,但至少我可以决定我的名字,不是么?”她紧紧攥住我的手,“冥,少些悲伤好么?我在你身边。”“…”,我没有看她的眼睛。默默,你是一个太天真的孩子,你还只是孩子,有着单纯的快乐和悲伤,不会真的有什么事情令你烦恼,而我是什么呢??我也不知道,只不过我的心是一间阴涩秽暗的小房子。禁止进入阳光,可是你??为什么惟独愿意接受你呢??是因为孤独么?不,我是真的很羡慕你吧,羡慕你的快乐,所以我接近你啊,只有和你在一起的时候,我才会快乐。你有一种令我快乐的能力,可惜,我说不出为什么。