开学的作文
暑假,就像一只鸟儿渐渐的飞远了,开学了,我又有了新老师了,我很怀念我在五《4》班的日子,我开开心心快快乐乐的学习。可惜时间不等人渐渐的一个学期过去了我升上了六年级六《4》班,可是,我不能和我以前的同学一起学习了,真可惜,我的好朋友已经去了另一班了,不能回来了。
我在六《4》班我又有了有趣的林老师,吴老师虽然对我们很严肃,但是,我们不说他坏可有些人对老师有意见可是他们也没放在心上。我真想对老师说:“老师你能不能上课别那么严肃,还对没做作业的人要重重惩罚。还有我们的班主任梁老师她教我们的数学我们都很喜欢上梁老师的课。