未来三年级作文
我一直在幻想未来是什么样子的,可一直没有答案。再一次睡梦中,时光老人给了我答案:时光老人带我去了22世纪,到达后的第一眼让我赞叹不已。
家家户户都十分富裕,都住着小别墅或楼房。楼下还有一个小花园,种植着各种花草,这些植物都带着人们的希望成长。市中心有一座非常大的公园,人们悠闲的坐在凉亭里,小朋友们快乐的玩耍着。公园旁边还有一座商场,去商场的人们交谈着商场里的商品,脸上挂着幸福的笑容。每家公司的员工上起班来都是个工作狂,但是一到休息时间和下班时间跑得比兔子还快。让我来告诉你们答案吧,因为总经理明天过生日,要不然,怎么可能跑这么快呢,平常他们都吵着要加班,而且从来不要加班费呢!
未来的街道上没有清洁工清理卫生,你们知道这是为什么吗?原来,未来的人们十分懂礼貌,见到垃圾就会主动捡起来,所以连一片小纸屑都没有!
别的不用说,就说这风景,那可是一流的!现在发明家发明出了一种让植物一年四季都能像春季一样生长,现在四处都是茂盛的花草树木,别提多美了!
第二天早晨,我从梦中醒来,恋恋不舍地仔细回忆这昨晚做的梦,如果这是真的,是不是所有人都乐疯了,嘻嘻。