未来三年级作文
我是田博士,正在研究一种高科技产品——未来厨师。全国的未来厨师将由我田博士独家研发创造并生产销售。听起来,我是不是很厉害啊?
未来厨师,又叫电脑厨师,它其实是一个电脑机器人,它的体积比一般的烤面包机略大,其重量也不超过5千克,但兼具煎、炒、煮、蒸等多种功能,在狭小的空间中足以掀起一场“厨房革命”。未来厨师,可以称得上是一件高科技的产品,它包含一块微电脑处理器、一个小的变速机箱、一个记忆箱、一张食谱记忆卡和一口锅。
未来厨师工作时,只要把所有切好的食物材料放入机器上面的分隔器中,选择食谱记忆卡中相应的菜名,电脑就可以根据记忆卡中的指示,在适当的时候将食材依次放入锅中,何时应炒或翻,何时加入何种调料,都由电脑控制,只要您把食材按要求放好,就不用管它了。不一会儿,未来厨师就会为您奉上一道可口的“正宗菜”。拥有了我田博士研发的未来厨师,将不必再为您的厨艺而担心,只管尽情享用天南海北的各种美食吧!
其实我田博士并不算厉害,我只是一名普通的研发人员……这就是我的梦,我对未来的梦。亲爱的同学们,让我们刻苦学习,为我们美好的未来而努力奋斗吧!