未来三年级作文
2052年是什么样子的呢?而我又是一个什么样的人呢?社会又如何呢?带着这样的深思我进入了思考状态2052年真的太好了,是一个金碧辉煌的大世纪,社会安定团结,讲信修睦,没有坏事发生,过不以自己的子女为子女,不以自己的亲人为亲人,人老了,就能享受天年,年轻人不为私利,能全身心的投入到社会,为社会为国家为己任,孩子们无亲无故的人会被人抚养,街道上,乡村里没有一个乞丐,没有一个孤儿,也没有坏人做坏事然而现实的社会的人们自私自利,不惜一切代价满足自己的欲望,有一些小学生,中学生忍不住网吧的诱惑2052和2010年的世道真的是天壤之别啊!
当时我已是一个白发老人,我的子女们非常的孝顺,而当时的养老远人们的品德也非常的好养老院是专门收养一些无儿无女,无依无靠的老人,让他们享受天年,美丽过完下辈子,不再受苦了孤儿院是专门收养一些孤儿的,则出生就被自己的父母遗弃,让这些孤儿不再受苦,让他们健康成长,成为中国家栋梁之才啊!真希望社会早一点跨入未来的时代未来的时代多美好呀!