未来三年级作文
未来是充满希望的、未来的把生活是美好的,未来的交通是很发达的,未来的高科技还会更加提高的,总之,未来的一切都是美好的,神奇的。
是的、未来的徐徐多多事情都是难以想象的,但是、未来虽然由它的美好。它也由它的弊端的,虽然现在人们的生活越来越富裕了,但人们的生活水平却恰恰相反的,人们的生活作风在直线下降。
人们出口就骂,根本就认识不到人们的过错,他们都在出口成章、然而,他们的生活素质都在下降,他们不知道、如果在这样下去的话、人们的许许多多的事情都会跟着下降的。
并不是说未来的弊端多么的可怕、但是、如果在这么继续下去的话,我们的生活水平一定会下降的。
我们未来的高科技的发展一定是非常速度的,所有的东西将全会是高科技,人们以后便不会像这么累,人们种地全用高科技,人们做饭全用高科技,人们根本不需要做什么。
啊、未来是有好的、也有坏的、那么、要看我们怎样来看待、怎样来对待、如果我们都采取正确的方法来面对、那么、我们未来的生活是非常的美好、那么、如果用错误的方法、那么将走向佳佳,将会失去一切大好前程的。