未来三年级作文
你好,未来很高兴见到你。我是过去的我,现在我想跟未来的我自己打个招呼。不知道未来的我究竟是变得更加优秀,还是原地踏步走或者是退步了。未来的我也没有更加勤奋更加努力,未来的我有没有一个美好的前程,未来的我是否生活顺心?未来的我是否生活如意?我想问的问题实在是太多了,所以现在未来我只想跟你打个招呼。你好,未来!
你好,未来大家都在想自己的未来到底是什么模样?我们的答案很多或许是优秀的,平凡的,努力的,奋斗的,美丽的,漂亮的一般般的.……大家的想法很多,但是不可否认的是大家的未来一定是五彩斑斓的,一定是充满所有幻想色彩的。未来本就是一张洁白无瑕的画,只有我们加上想象的色彩他才能变得五彩斑斓,我们的未来才能变得五彩斑斓!
你好,未来我们的未来,我们是否变得更加优秀?这一定是每个人都想问的问题,但是我认为我们的未来其实不能靠凭空想象,更多的还是要靠我们自己的努力和现在的汗水。平常说未来是未来,现在是现在二者不能混为一谈但是我想说的是,现在就是未来!所以未来,你好!
你好,未来!在不久之后的将来,我将会迎来一个更优秀的自己。还有现在就是未来!