在我们的日常生活中,没有鞋子我们就不能走路和跑步。为了让鞋子款式多,功能多,使用更方便。我想发明更容易走路的鞋子。
从远处看,这双鞋和普通的休闲运动鞋没什么区别,但仔细一看,上面有三个按钮,第一个按钮有一个奇妙的功能。
第一个按钮的作用是改变颜色。人都有自己喜欢的颜色的鞋子,方便搭配衣服,但不能全是颜色!有了这双鞋,你可以有任何你想要的颜色。
第二个按钮的作用是调整“大小”。我妈妈给我们买的运动鞋买回来的时候大拇指。两三个月后,他们挤脚。有了这种鞋子,你再也不用担心鞋子的尺寸了。
第三个按钮的作用是加速。如果你担心上学迟到,那会很有用的。它能让你像小鸟一样在天空中翱翔自由飞翔。你不会因为高楼或者道路的堵塞而弯腰,这样时间就不会浪费了。如果你的心情烦闷,它会发出悦耳的音乐,让你的烦恼消失。
我想好好学习,天天向上,让科技越来越亮。