每个人都有梦,有的梦是美好的,有的梦是可怕的。
昨天晚上,我做了一个梦,梦见了我和爸爸妈妈一起去一个美丽的地方。我们也不知道是什么地方,这里百花盛开、百鸟争鸣、到处都是一片生机勃勃的景象……所以我们把她叫做天堂。突然,一个有一对翅膀的小女孩,来到我面前,她开心地说:“欢迎你们来到善良岛,这里有丰富的营养餐,各种口味的食物……你们可以尽情享用……”没等她的话说完,我们的肚子已经咕咕叫了她好像看懂我们的心思似的,说:“我叫晶晶,你们跟我来吧。”我们迷惑不解地跟着她。
我们来到了一个粉红色的屋子里,里面有许许多多颜色鲜艳的食品。晶晶热情地说:“这里是招待客人的地方,我们都叫它欢迎屋。因为每当有人进去的时候,就会说:‘欢迎你来到了欢迎屋。用完餐不用收拾,我会自动整理的……”
“林佳佳……”妈妈叫醒了我,“已经6:30了,快起床!”“哎,如果这不是梦那该多好啊!”我情不自禁的这样想。