我的四年级作文
请问你们曾关注过这些默默为我们的城市添加新鲜空气,创造绿色城市的人吗?而他们就是起早贪黑的环卫工人。
他们每天都早早的起来,给城市清洁垃圾,绿化我们的环境。他们的汗水造就了我们这样整洁的街道。他们是多么辛苦啊。不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天,他们都不会因此停歇放下脚步。我在想,有什么可以帮助他们呢?
所以我想发明一台绿色机器人,这个机器既可以人工操作也可以自己工作。它可以不停的把地上的垃圾吸到"垃圾背包"里面。"垃圾背包"里一共有四个背袋,?可以做到垃圾分类回收。回收的垃圾可以运到垃圾站,如果有些可回收的垃圾没有被破坏,还可以制造成其他需要使用的物品,节约资源。
那你们会不会想要是这台绿色机器人没有电了怎么办呢?很简单,当它每吸收一个不可回收的垃圾后,它就可以增加一个活力值,这样就可以正常的工作了。这就是我想创造的机器人!