那一刻我长大了作文300字
小时候,我总离不开爸爸妈妈的怀抱,但是我一直想独立,想长大!
有一次,机会终于来啦!爸爸妈妈决定送我去参加军事夏令营,我觉得这是一个成长的好机会。但是,事情总没有我想象中的那么简单。在军营中,每一件事情都要自己做。吃饭、洗澡、洗衣服,样样事情都要自己做。对于我来说,最难的应该就是洗衣服了。大家洗完澡,争先恐后地跑到洗衣房,开始大显身手起来。于是,我学着妈妈平时洗衣服的样子,泡水、打肥皂,又刷又搓,好难呀!原来,妈妈每天洗那么多的脏衣服,真的很辛苦。
晚上,回到寝室,我开始给妈妈写信。跟妈妈说,我今天自己独立完成了好多好多以前没有做过的事情。虽然觉得很难,但是我都努力完成了。你觉得我很棒吗?写到这儿,我突然觉得心里有点酸酸的,体会到了妈妈平时的辛苦和不易。
五天的军事夏令营结束了,当教官给我戴上毕业奖牌的那一刻,我突然觉得自己长大了!我会继续努力,自己的事情都要自己做,让妈妈不再那么辛苦!